Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2012, 09:45   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Смущение Кеширование скрипта.

PHP код:
<?PHP
require('engine/data/connect_skripts.php');
 
 
$somevar cache('cahe_name',$config['skin']);
if(!
$somevar){
 
  
$somevar '
 
'
.$titl.'
 
'
;
  
create_cache('cache_name',$somevar,$config['skin']);
}
 
echo 
$somevar;
 
 
?>
Как не пытался составить запрос, отказывается работать кеш, или отказывается выводит результат запроса.
Как правильно прописать?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 12:28   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Что такое cache и create_cache?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 14:38   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Толком не знаю.Для dle сделано.
PHP код:
$somevar dle_cache('cahe_name',$config['skin']);
if(!
$somevar){
  
// some executing strokes
  
$somevar 'без кеша';
  
create_cache('cache_name',$somevar,$config['skin']);
}
echo 
$somevar
То что написал ,работает создает в папке cache файл
Цитата:
cache_name_ecd6d0ab8075005e28cc1519 9c53859e.tmp
В нем написано без кеша..
Вот не получается прописать запрос так чтоб результат можно было и в кешь занести и вывести на экран.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 15:24   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

так спроси на форуме DLE-шников
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:22   #5
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

А как формировать урл,для того чтоб очистить кеш при новом ответе на форуме?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Версионное кеширование Kostia PHP 0 22.10.2011 11:12
кеширование изображений kirosin PHP 4 19.07.2010 01:51
Кеширование картинок Gatti Помощь студентам 0 10.10.2009 15:12
Кеширование ответа AJAX Grind PHP 11 25.03.2009 16:44