Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2012, 15:35   #1
kennyi666
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Не создаётся таблица mysql

Столкнулся с проблемой - не создаётся таблица в базе данных. Соединение с базой происходит, и в php коде ошибок нет (всё проверено много раз), остаётся вариант - неверно прописан код создания таблицы.
Вот часть кода, отвечающая за создание таблицы:
PHP код:
$codeRand=mt_rand(1000000000,9999999999);
    
$codeRand1='1'.$codeRand;
    
$zap="
        CREATE TABLE `
$codeRand1` (
            'id' int( 4 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
            'x' int( 4 ) NOT NULL,
            'y' int( 4 ) NOT NULL,
            'where' varchar( 255 ) NOT NULL,
            PRIMARY KEY ('id')
        );
    "
;
    
mysql_query($zap); 
kennyi666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 16:07   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

навскидку - кавычки странные.... обычно ` вот такие обратные апострофы используют в именах.... а ошибку система полюбому выдает .. другое дело что вы её не видите... включите отображение ошибок.. выводите отладочную инфу итд
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 16:29   #3
kennyi666
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо, проблема была в кавычках
kennyi666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 16:32   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Нельзя в названии таблицы использовать одни цифры.
P.S. Динамическое создание таблиц - бред и зло, всегда можно обойтись одной или несколькими ранее созданными.
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 17:33   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

согласен насчет динамических таблиц...
вы обрисуйте задачу полностью - а мы подскажем оптимальную структуру
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать с помощью PHP, существует ли таблица в БД MySQL? motorway PHP 10 27.09.2010 15:01
Не создаётся ini-файл DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 19 03.05.2010 18:37
Не создаётся БД почему ? NecRoMat PHP 10 16.04.2010 23:51
Есть таблица - В ней три поля int, char, char нужно чтобы данные заносились в таблицу Mysql Muahahaha PHP 8 27.03.2008 11:17