Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS.
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2015, 01:26   #171
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну для представления достаточно зайти на любой стрим twitch.tv, там видео игры/звук/микрофон + чат для общения со зрителями. Вот у автора как я понял идея в том, что (при игре в карточную игру) с помощью его сервиса происходит голосование на то, какую карту стример должен выбрать в этот ход. (зрители заходят по ссылке и голосуют)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 19.04.2015 в 01:28.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 01:35   #172
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну для представления достаточно зайти на любой стрим twitch.tv, там видео игры/звук/микрофон + чат для общения со зрителями. Вот у автора как я понял идея в том, что (при игре в карточную игру) с помощью его сервиса происходит голосование на то, какую карту стример должен выбрать в этот ход. (зрители заходят по ссылке и голосуют)

Откуда ты столько много знаешь? играешь да вместо того чтобы помогать на форумах? =)) мышкой нигде не поводить? =))

жесть то какая ...
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 19.04.2015 в 01:38.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 01:36   #173
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Чтобы понять о чем я не нужно особо вникать.

Есть программа на delphi которая на ПК стримера( да это человек который что то делает на компе и в реал тайме ( или почти в реалтайме) показывает это видео). Она делает запросы к php скриптам на моем сервере, обзовем их 1.php, 2.php

Есть еще другие скрипты,допустим 3.php, 4.php, которые запускаются с браузеров голосующих ( это и есть основная нагрузка) это те же мои скрипты golos.php и server.php

Если, сервер не справляется обработать все запросы, то высока вероятность что не будут обработаны запросы из программы delphi, а это критично.

Вот я и задаюсь вопросом, можно ли в обязательном порядке выполнять скрипты 1.php, 2.php а остальные как получится.

Alex11223, да все верно по поводу стримеров и моей идеи( хотя она и не моя в принцепе)
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 01:38   #174
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Чтобы понять о чем я не нужно особо вникать.

Есть программа на delphi которая на ПК стримера( да это человек который что то делает на компе и в реал тайме ( или почти в реалтайме) показывает это видео). Она делает запросы к php скриптам на моем сервере, обзовем их 1.php, 2.php

Есть еще другие скрипты,допустим 3.php, 4.php, которые запускаются с браузеров голосующих ( это и есть основная нагрузка) это те же мои скрипты golos.php и server.php

Если, сервер не справляется обработать все запросы, то высока вероятность что не будут обработаны запросы из программы delphi, а это критично.

Вот я и задаюсь вопросом, можно ли в обязательном порядке выполнять скрипты 1.php, 2.php а остальные как получится.

Alex11223, да все верно по поводу стримеров и моей идеи( хотя она и не моя в принцепе)
Я подумаю чутка, нужно время на осмысление ибо сейчас поздновато. отпишусь здесь
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 01:40   #175
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

так вот и я спрашиваю что автор имеет ввиду под стримером своим
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 01:42   #176
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
так вот и я спрашиваю что автор имеет ввиду под стримером своим
дык... вот тут ответ

Цитата:
Чтобы понять о чем я не нужно особо вникать.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 01:50   #177
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

опять не понимаю откуда невыносимая нагрузка?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 13:44   #178
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
опять не понимаю откуда невыносимая нагрузка?
знаешь такую пословицу. надейся на лучшее но готовься к войне.. вообщем то автор просто смотрит на будущее, это тоже верно он пытается просчитать все заранее. и это не плохо, посмотрите вокруг тут некоторые даже вопрос не могу задать. а человек старается, поэтому давайте тролить тех кто этого достоин.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 13:53   #179
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

никто никого не тролит, у него нет оснований никаких думать о большой нагрузке, нет ни статистики ни прогнозов ничего...

а так да, изобретая велик можно сразу думать о межгалактических путешествиях
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 14:03   #180
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
никто никого не тролит, у него нет оснований никаких думать о большой нагрузке, нет ни статистики ни прогнозов ничего...

а так да, изобретая велик можно сразу думать о межгалактических путешествиях
вот тут не соглашусь, стартап вещь такая может выстрелить ... и потом он просто набирается опыта, думая о высоких нагрузках он познает кучу всего нового, еще раз повторю это лучше чем тут иногда пишут.. ну ты сам знаешь вместе помогали тому челу который даже не мог вопрос сформулировать.

на мой взгляд он правильно все делает, всегда нужно писать софт так чтобы он мог выдержать любое испытание, а не написать а потом рефакторить когда петух клюнет. просто это нужно делать в меру. у автора баланс был не соблюден в начале сейчас у него все гуд
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расчет факториала. Дайте пож листинг программы ринат Д Общие вопросы C/C++ 1 14.12.2013 13:41
Что ни так с моим браузером? qwizz Общие вопросы Delphi 7 25.03.2013 10:28
что с моим компом? Leonidi Помощь студентам 12 16.05.2012 08:08
Поясните задачу... Дайте советы по её реализации SWAT92Shtorm Помощь студентам 10 19.06.2009 19:27
Дайте советы начинающему! RomT24 Общие вопросы C/C++ 7 24.05.2009 13:43