Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 19:06   #1
acmilan
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 103
По умолчанию "Телевизор"

Всем привет. Летом хочу написать на свой сайт "телевизор". Цель следующая: маленький телевизор, размещённый не боковой панели, может включаться и выключаться с помощью красной кнопки. Так же рядом с кнопкой вкл./выкл. должны размещаться кружки, в которых будут картинки стрелочек. Они будут менять каринки. В телевизоре будет около 3-5 картинок. В общем: сайт футбольный, и, например, предыдущий матч. Картинка, где будут логотипы команд, счёт, время проведения и т.д. должна меняться с помощью стрелочки. При нажатии на стрелочку картинка меняется на другую, там, например, будет Составы. И так со следующим матчем. Можно сделать наверху две вкладки: предыдущий | следующий. Меня интересует вот что: с помощью какого языка писать? JavaScript? Использование flash понадобится? И если не трудно ссылки или литература по изучению. Заранее спасибо.
acmilan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 19:13   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=6921
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 19:24   #3
acmilan
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 103
По умолчанию

ок, спасибо, а с помощью какого языка?
acmilan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 19:26   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Я бы делал на скриптовых языках PHP/SQL/JavaScript
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 19:40   #5
acmilan
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 103
По умолчанию

Спасибо, тему не закрывайте, вопросы точно будут.)
acmilan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах mihali4 Свободное общение 1 17.01.2009 01:43
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49