Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 18:43   #11
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

решение очевидно - СУММ...
и
Цитата:
Очень-очень благодарен!
- это много, у меня со столько сдачи не будет))
Вложения
Тип файла: rar КнигаR748.rar (15.5 Кб, 10 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 11:16   #12
johny_03
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

что-то не получается правильно прикрутить СУММ, подскажите пожалуйста
Код:
=ИНДЕКС(факт!$A:$R;ПОИСКПОЗ($A$2;факт!$A:$A);ПОИСКПОЗ($B10;факт!$2:$2;))
В данном случае ищет только строку даты, которая находится в
Код:
$A$2
, а нужно суммировать все дни данного месяца и года.
Спасибо за помощь!
Вложения
Тип файла: rar КнигаR749.rar (30.1 Кб, 7 просмотров)
johny_03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 15:38   #13
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Значение за месяц:
Код:
=ГПР($B10;план!$C$1:$L$1000;ПОИСКПОЗ(ДАТА(ГОД(A2);МЕСЯЦ(A2);1);план!$B$1:$B$1000;);)
Сумма за год:
Код:
=СУММ(ИНДЕКС(план!$C$2:$K$1000;ПОИСКПОЗ(ГОД($A$2);план!$A$2:$A$1000;);ПОИСКПОЗ($B10;план!$C$1:$K$1;)):ИНДЕКС(план!$C$2:$K$1000;ПОИСКПОЗ(ГОД($A$2);план!$A$2:$A$1000;)+СЧЁТЕСЛИ(план!$A$2:$A$1000;ГОД($A$2))-1;ПОИСКПОЗ($B10;план!$C$1:$K$1;)))
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MSSQL Как вывести значения по сегодняшней дате KARTOH SQL, базы данных 7 24.06.2011 18:56
Проверка даты рождения относительно текущей. siteograf PHP 3 16.07.2010 03:45
Сравнение системной даты и вывод данных. T-dayne БД в Delphi 5 09.02.2010 15:08
Подкачка данных в зависимости от даты Belokuraya Microsoft Office Excel 1 24.08.2009 20:19
Занесение данных в зависимости от даты gavrylyuk Microsoft Office Excel 2 31.07.2008 12:19