Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 14:17   #1
divan15
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Вопрос по NextGrid

Подскажите пожалуйста, как сделать в таблице NextGrid (или в любой другой, главное чтобы сохранилась древовидная структура), чтобы в каждой строке был столбец со своим ниспадающим списком, который бы содержал разные значения по определенным критериям.

У меня получается только ниспадающий список со всеми возможными значениями (см. вложение).
Изображения
Тип файла: jpg вопрос.jpg (35.0 Кб, 132 просмотров)
divan15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 20:09   #2
VVkSoft
Пользователь
 
Аватар для VVkSoft
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 66
Радость

в компоненте DBGridEh из пакета EhLib есть такое в коробке
А так то делал через Lookup поле но оч давно...
поищи в
http://www.programmingforum.ru/delphi/thread713773.html
там пост №4 попробуй
и спроси в гугля
http://www.google.com.ua/#sclient=ps...w=1280&bih=892
VVkSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 02:19   #3
divan15
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо буду разбираться.
divan15 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отменить сортировку в NextGrid George2010 Компоненты Delphi 3 09.01.2011 16:34
NextGrid. Отключение изминения размера колонок W0LF Компоненты Delphi 2 27.12.2010 01:54
NextGrid и Delphi 2010 Polotenchik Компоненты Delphi 2 26.12.2009 20:05
Картинки NextGrid postal2 Компоненты Delphi 0 06.07.2009 19:07
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10