Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2013, 15:43   #1
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию Нужна надстройка по смещению строки

Добрый день!
помогите пожалуйста, нужна надстройка, которая бы смещала строку ниже/выше на 1 строку
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 15:48   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

И чем помочь?
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 15:56   #3
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию

ну возможно подскажете, где можно найти?ато гуглю-гуглю...нашёл только чтобы местами менять строки...а сместить ниже нет=(
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 16:08   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
ну возможно подскажете, где можно найти?
вряд ли кому-то была нужна именно такая надстройка
и вряд ли такую простую надстройку будет кто-то публиковать на сайте

проще сделать «с нуля», чем искать готовую
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 16:38   #5
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию

мне бы очень помогла...
к примеру есть:
1
2
3
4
5

выделяем строку 1 нажимаем кнопку и получаем:
2
1
3
4
5

но если нет, то и на складе - нет...=(
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 16:46   #6
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KApSuL Посмотреть сообщение
нашёл только чтобы местами менять строки
Ну вот поменяйте 1 и 2, затем ненужную удалите.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 16:54   #7
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Код:
Sub RowDown()
  Selection.EntireRow.Cut
  Selection.EntireRow.Offset(2).Insert xlDown
End Sub
 
Sub RowUp()
  Selection.EntireRow.Cut
  Selection.EntireRow.Offset(-1).Insert xlDown
End Sub
дарю. помещайте в надстройку и пользуйтесь)
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 17:06   #8
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию

а как к надстройке прикрутить?
я тут почитал там чёт не особо всё просто на мой взгляд...
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 17:16   #9
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
а как к надстройке прикрутить?
Ctrl+C, Ctrl+V
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 17:26   #10
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию

=)
та я понял...
в макрос код знаю как закинуть...а вот в надстройку не понимаю...там сложно чёт
вычитал, что визуал студио ставить нужно
но всё-равно спасибо всем за помощь

Последний раз редактировалось KApSuL; 25.01.2013 в 17:47.
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
excel надстройка Roomus Microsoft Office Excel 0 15.03.2012 11:30
надстройка браузера i77oMe Фриланс 1 21.09.2011 07:25
Надстройка к Outlook на C# grigorill2 C# (си шарп) 1 07.01.2011 21:59
Замена байта по заданному смещению Lvenok1987 Общие вопросы Delphi 5 16.11.2009 18:05
Надстройка... nikolai_P Microsoft Office Excel 6 07.05.2009 10:47