Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 16:25   #1
freeeeez
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 55
По умолчанию С++ Создать массив из результатов поиска

Ниже код, который выводит результаты поиска файлов в директории
Код:
for(int i=0; i<k; i++)
printf("%s\n",str[i]);
Как создать из этих результатов массив и удалить рандомный элемент?
freeeeez вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 18:36   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Как бы str уже и есть нужный массив...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 01:06   #3
freeeeez
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 55
По умолчанию

а ну да, точно
Цитата:
int r = rand() % i;
remove(str[r]);
freeeeez вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать таблицу для поиска должников Stefanmozg Microsoft Office Excel 13 10.02.2011 13:27
Необходимо создать условием поиска по mysql на php kutt PHP 20 11.12.2010 23:54
Исключение поиска предыдущих результатов MORPEH Общие вопросы Delphi 2 08.12.2010 10:28
количество результатов поиска memka PHP 21 12.04.2009 15:41
Как создать аналог Windows-поиска? Silph PHP 5 04.02.2009 08:04