Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2015, 10:57   #1
ПетрИванов
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Генератор случайных связных кубических графов

К теме прикреплен файл с алгоритмом и .doc . В программе есть ошибка не могу исправить, она вычисляет за какое время генерирует граф, а сам граф(матрицу) на экран не выводит. В работе есть скрин, где матрица выведена на экран. Помогите пожалйуста
Вложения
Тип файла: rar generator_sluchainyh_svyaznyh_kubicheskih_grafov (1).rar (352.3 Кб, 9 просмотров)
ПетрИванов вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 11:38   #2
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

Код:
	sprintf(s, "\nГенерация %d графов с %d вершинами завершена за %f сек \n", maxMatrixCount, size, (double)(t1 - t0) / CLOCKS_PER_SEC);
	CharToOem(s, s); <= а так можно? попробуй разные переменные применить
	printf(s);
отвечаю навскидку, смотрел лишь почему время не выводит
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 11:55   #3
ПетрИванов
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Время выводит, матрицу не выводит ((
ПетрИванов вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 12:08   #4
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

а там разве есть вывод? в основном .срр только цикл генерации, вывод "прогресса" и вывод строки с временем
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генераторы случайных графов.Модель Эрдеша-Реньи bojarski Помощь студентам 0 13.05.2014 18:59
Численный эксперимент по связности случайных графов. Елена93 Помощь студентам 1 16.05.2013 13:57
Генератор Эйлеровых Графов в С++ Kekas69 Помощь студентам 1 03.06.2011 06:24
Генератор графов bondik Общие вопросы C/C++ 6 18.02.2011 17:52
Генератор графов ,помогите найти ошибки bondik Общие вопросы C/C++ 0 20.05.2009 17:13