Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2013, 12:13   #1
FILINSHEIN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 4
Вопрос Компонент WebBrowser - отображение лишних символов

Доброго времени суток!

Пишу RSS-читалку, использую компонент WebBrowser. При открытии некоторых RSS-каналов, возникает вот такая петрушка:


Это огромный косяк Пожалуйста, подскажите или дайте ссылки на справки, где описано решение похожих проблем. Как избежать всего этого...
FILINSHEIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 13:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Была такая у меня чепухня, когда вместо страницы браузер открывал исходный код. Оказалось что сама страница в другой кодировке была. Возможно у тебя там тоже что-то подобное произошло - часть страницы в кодировке отличной от обшей.
сам IE это норм открывает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 13:56   #3
FILINSHEIN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Да, в IE все отлично... Я вот думаю, у меня файл существует:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
  <xsl:template match="/">
<html><head><title>RSS</title>
    <style>
      p {text-align: 'justify';}
      div {padding-bottom: 10px; border-bottom: 2px #555 dotted;}
    </style>
  </head><body>
    <h1 align="center"><xsl:value-of select="//channel/title" /></h1>
    <xsl:for-each select="//item">
      <div>
        <h3><xsl:value-of select="title" /></h3>
        <p>
          <xsl:value-of select="description" />
          <xsl:variable name="href"><xsl:value-of select="link" /></xsl:variable>
          <br /><a href="{$href}">Читать полностью...</a>
        </p>
      </div>
    </xsl:for-each>
</body></html>
  </xsl:template>
</xsl:stylesheet>
Для настройки отображения в браузере. Может в него какие изменения внести?
FILINSHEIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 14:15   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Не похоже чтоб тут что-то было неверно. Да иначе бы IE так же отображал...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 14:19   #5
FILINSHEIN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Может внести в код стили, позволяющие игнорировать теги и прочую лабуду? Но нужен код
FILINSHEIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 18:39   #6
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

попробуйте
Код:

<xsl:value-of select="description" disable-output-escaping="yes" />
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.90).aspx
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 12:42   #7
FILINSHEIN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Нет, я въехал, ребята, как с помощью подобных конструкций:

Код:
                    sXML = Regex.Replace(sXML, @"<\?xml-stylesheet.*\?>", "");
                    sXML = Regex.Replace(sXML, @"<\w+\sxmlns:xsi.*\.xsd.?\s*>", "");
                    sXML = Regex.Replace(sXML, @"<!DOCTYPE.*>", "");
Скрыть теги:
Код:
<br />
<img src="..."></img>
<p></p>
...
И так далее?
FILINSHEIN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление лишних символов из Memo NSV Общие вопросы Delphi 10 23.11.2012 08:38
удаление лишних символов Den1zzkkk0 SQL, базы данных 2 27.01.2012 13:27
удаление из строки лишних символов maxefficiently Общие вопросы Delphi 2 01.03.2011 08:53
Как в Delphi вывести значения без пробелов и лишних символов Lesa1988 Помощь студентам 0 25.11.2010 21:45
Вывод без лишних символов Billy Spleen Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 14 26.01.2010 12:47