Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2018, 14:47   #1
Шико Первый
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 15
По умолчанию Перенос данных с одной страницы на другую

Есть страница А, где скрипт присваивает ID некоторое значение (id="dvDistance")

На странице Б, это значение должно тоже появиться. Подсмотрел после долгих поисков такой скрипт, но он не работает. Может и работает, но не выводит мне нужное значение. Есть мысли?

Вторая страница:
<div id="distation"></div>
<script
$(window).load(function() { $.get('project.php',function (data) {
$('#distation').html( $('#dvDistance', data).html() ) }); });
</script>
Шико Первый вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 02:34   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

можно прробовать через localstorage getItem и setItem
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос данных из одной таблицы в другую deninok Microsoft Office Excel 0 22.06.2017 23:40
Перенос данных из одной БД в другую Максикок SQL, базы данных 1 15.03.2015 22:54
перенос данных из одной таблицы в другую jawa250t БД в Delphi 1 09.03.2013 14:32
Перенос данных из одной БД в другую demiancz БД в Delphi 1 11.03.2012 18:53
Перенос текста с одной страницы на другую asale HTML и CSS 0 07.02.2010 20:39