Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2014, 18:49   #1
Nextss
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 5
По умолчанию НУЖНА ПОМОЩЬ С ALPHASKIN

Вкратце о ситуации:
После переустановки Виндовса и Делфи, установил новый пакет ALPHASKIN. В програме много где используеться PNG. При компиляции выдает ошибку: Unit acAlphaImageList was compiled with a different version of acPNG.TPNGGraphic. К сожалению нет той версии ALPHASKIN которая стояла ранее. ((( Подскажите как можно выйти с данной ситуации.
Nextss вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 18:54   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Это конфликт с другой библиотекой реализующей PNG.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 18:57   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nextss Посмотреть сообщение
Вкратце о ситуации:
После переустановки Виндовса и Делфи, установил новый пакет ALPHASKIN. В програме много где используеться PNG. При компиляции выдает ошибку: Unit acAlphaImageList was compiled with a different version of acPNG.TPNGGraphic. К сожалению нет той версии ALPHASKIN которая стояла ранее. ((( Подскажите как можно выйти с данной ситуации.
Какая версия то?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 18:59   #4
Nextss
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Версия AlphaControls v9.16 от 09.10.2014 на оф.сайте .

Подскажите как выйти с данной ситуации, поскольку я начинающий(((

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Это конфликт с другой библиотекой реализующей PNG.
Подскажите плз что делать ????
Спасайййттеее, два месяца работы ....(((

Последний раз редактировалось Stilet; 12.10.2014 в 19:28.
Nextss вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 19:30   #5
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

На их форуме вы наверно и не были ни раз?
так там вот что пишут
Support

AlphaSkins developer

Posted 30 June 2014 - 09:36 AM

Да, решения пока нет, Delphi пытается открывать Png своим обработчиком для Bitmap. Рекомендую пока использовать AlphaImageList.
Тут гляньте
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 19:31   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Подскажите плз что делать ????
Спасайййттеее, два месяца работы ....(((
1. Удалите все DCU в вашем проекте.
2. Пересоберите модули проекта

Если не помогло. То удалите все компоненты, связанные с PNG и установите AS самым первым среди сторонних компонент.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 19:34   #7
Nextss
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Понял, сейчас попробую . Спасибо Вам за помощь!
Nextss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь!!! shweppess C++ Builder 0 18.05.2014 19:03
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12