Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2013, 16:56   #1
alexrg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Скачать файл или страницу программно!

Приветствую всех. Нужна помощь. Нужен готовый код на MS плюсах для скачивания файлов по протоколам http и https. Опытным разработчикам - пожалуйста без иронии: прочитал много примеров. MSDN - одни не работают другие только HTTP - просто нужно быстро(лучше вчера,но можно сегодня-завтра, послезавтра сам умею). Нашел пример с SetOption - а он только для HTTPS. Утилиты не предлагать.
alexrg вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 17:32   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...23(VS.85).aspx
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 23:22   #3
jslancer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Здесь смотрите

Предыдущий пост - через COM-интерфейсы IE. Думаю товарищу больше подойдет универсальный код на чистом Internet API вот отсюда, например:
http://strongcpp.blogspot.ru/2013/09...iles-on-c.html

Последний раз редактировалось jslancer; 11.10.2013 в 23:27.
jslancer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 08:38   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

COM интерфейсы там не обязательны.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить, человек зашел на страницу или робот. Mr_freeman PHP 5 27.09.2013 18:26
как программно скачать файл по ссылке? Arassir PHP 3 06.11.2011 00:22
Как вставить файл на страницу? chugunka WordPress и другие CMS 0 12.07.2010 00:36
Как вставить видео файл на страницу? qorodok HTML и CSS 7 03.03.2010 14:35
Колонтитул, или надпись - поместить только на первую страницу Vasuha Microsoft Office Excel 2 28.11.2007 16:23