Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2016, 19:36   #1
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию Необработанное исключение по адресу 0x012A8F88 в Задачи.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0x01020000.

указывает на строку
Код:
#include <iostream>
#include <iostream>
#include <ctime>
using namespace std;
int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "Russian");
	srand(time(NULL));
	int const massize = 5;
	int mas[massize][massize];
	for (int i = 0; i < massize; i++)
	{
		for (int b = 0; i < massize; b++)
		{
			mas[i][b] = 10 + rand() % 90;
		}
	}
	for (int i = 0; i < massize; i++)
	{
		for (int b = 0; b < massize; b++)
		{
			cout << mas[i][b] << " ";
		}
	}
		system("pause");
		return 0;
}
Подсвечивает строку 14 и выдаёт предупреждение(в окне) во время запуска программы(программа скомпилирована уже).
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 19:40   #2
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Код:
	for (int i = 0; i < massize; i++)
	{
		for (int b = 0; i < massize; b++)//может b < massize?? иначе бесконечный цикл получается
		{
			//...
		}
	}
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 19:53   #3
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Код:
	for (int i = 0; i < massize; i++)
	{
		for (int b = 0; i < massize; b++)//может b < massize?? иначе бесконечный цикл получается
		{
			//...
		}
	}
Спасибо,не заметил.
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправить ошибку: необработанное исключение по адресу, нарушение прав доступа при записи по адресу Анастасия_18 Общие вопросы C/C++ 3 16.07.2014 09:57
Mutex нарушение прав доступа при чтении по адресу Eugenelife Помощь студентам 0 15.12.2013 13:13
c++ нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00000000 proef Помощь студентам 7 05.09.2013 23:49
C++ Error Необработанное исключение...нарушение прав доступа Alt_Shift Помощь студентам 1 24.05.2012 12:55