Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 14:08   #1
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию выдает ошибку!

Доброго всем времени суток!
подскажите, при запуске word'a 2007 все время выдается ошибка: "неверная единица измерения!". Где что настроить надо? уж очень она надоела мне!
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 01:03   #2
Гошик
Пользователь
 
Аватар для Гошик
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Поставить себе Офис 2003. Ни когда проблем с ней не было, а здесь новые форматы, куча ошибок.. Ну ничего в 2010 году новая версия выходит)
______________
Я создаю барное оборудование
Гошик вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 02:48   #3
Aent
Форумчанин
 
Аватар для Aent
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 519
По умолчанию

maksim_serg, в региональных настройках windows смените десятичный разделитель.
Впрочем, такой эффект бывает после трояна jyku.fjo и ещё нескольких...
Aent вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 04:19   #4
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

у меня эта ошибка появилась после того как я в excel'е написал макрос, который открывает документ word, переходит на закладку в нем, вставляет текст и сохраняет в другой папке:

Код:
With CreateObject("word.application")
            Set x = ThisWorkbook.Sheets(1)
        
        If x.Range("Q" & i).Value <> "" Then
        .documents.Open (ThisWorkbook.Path & "\формы отчетов\лист согласований - субподряд.doc")
        Else
        .documents.Open (ThisWorkbook.Path & "\формы отчетов\лист согласований - генподряд.doc")
        End If
        
        .ActiveDocument.Bookmarks("организация").Select
        If x.Range("Q" & i).Value <> "" Then
        .Selection.InsertAfter x.Range("Q" & i).Value
        Else
        .Selection.InsertAfter x.Range("M" & i).Value
        End If
        
        p = x.Range("Z" & i).Value & " -- " & x.Range("AA" & i).Value
        .ActiveDocument.Bookmarks("период").Select
        .Selection.InsertAfter p

 p = x.Range("U" & i).Value
        p = Replace(Replace(Replace(Replace(Replace(Replace(Replace(Replace(Replace(p, Chr(34), ""), "|", ""), ">", ""), "<", ""), "?", ""), "/", ""), "\", ""), ":", ""), "*", "")
        
        If CheckBox5.Value = False Then
            If Len(Dir(folder1 & "\" & p & ".doc")) <> 0 Then
                p = InputBox("Введите другое название файла или нажмите Cancel, что бы заменить существующий" & Chr(10) & Chr(10) & "Файл:" & Chr(10) & p & ".doc", "Сохранить файл как", p)
                If p = "" Then p = x.Range("U" & i).Value
                               p = Replace(Replace(Replace(Replace(Replace(Replace(Replace(Replace(Replace(p, Chr(34), ""), "|", ""), ">", ""), "<", ""), "?", ""), "/", ""), "\", ""), ":", ""), "*", "")
            End If
        End If

        .ActiveDocument.SaveAs folder1 & "\" & p & ".doc"
        .Quit
    End With

Последний раз редактировалось maksim_serg; 20.04.2010 в 04:22.
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
игра выдает ошибку Kravec Свободное общение 2 26.02.2010 11:16
Макрос выдает ошибку Romuald Microsoft Office Excel 2 15.04.2009 22:42
ADOQuery - выдает ошибку kiber0net0 Общие вопросы Delphi 2 02.09.2008 19:49
Windows2003 ошибку выдает Cantana Windows 11 07.12.2007 06:04
MasterSource - выдает ошибку nataly_ukr БД в Delphi 10 12.10.2007 13:49