Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 14:23   #1
qwerty55
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 60
Радость Выбор варианта из Select

Создал раскрывающийся список с вариантами. Как при каждом выбранном варианте выполнять определенные действия, а точнее мне нужно при выбранном первом действии создать таблицу на странице с данными, как такое сделать? Пожалуйста помогите, не могу разобраться с функциями и событиями...
qwerty55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 14:47   #2
Gennadiy
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

делаешь таблицу свою на сайте, ставить stile display none а при выборе меню показываешь stile display block

вот типа пример только со ссылками

Код HTML:
 <html>
   <head>
       <script language="JavaScript" type="text/javascript">
         function showElement(id) {
             var ids = Array('first', 'second', 'third');
             document.getElementById(id).style.display = 'block';
             var cnt = ids.length;
             for(i = 0; i < cnt; i++) {
               if(ids[i] != id)
                   document.getElementById(ids[i]).style.display = 'none';
             }
         }
       </script>
   </head>
   <body>
       <a href="javascript:showElement('first')">First table</a> &nbsp; 
       <a href="javascript:showElement('second')">Second table</a> &nbsp; 
       <a href="javascript:showElement('third')">Third table</a> &nbsp; 
       <table id="first" style="display: none;">
         <tr>
             <td>It is</td>
             <td>first table</td>
         </tr>
         <tr>
             <td>row 2 col 1</td>
             <td>row 2 col 2</td>
         </tr>
       </table>
       <table id="second" style="display: none;">
         <tr>
             <td>It is</td>
             <td>second table</td>
         </tr>
         <tr>
             <td>row 2 col 1</td>
             <td>row 2 col 2</td>
         </tr>
       </table>
       <table id="third" style="display: none;">
         <tr>
             <td>It is</td>
             <td>third table</td>
         </tr>
         <tr>
             <td>row 2 col 1</td>
             <td>row 2 col 2</td>
         </tr>
       </table>
   </body>
 </html>
Gennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 14:53   #3
qwerty55
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Спасибо большое!
qwerty55 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В зависимости от выбора в Select изменить значения другого Select Tayfun HTML и CSS 3 18.08.2011 00:05
Перечислимые типами и оператор варианта! flintovich Помощь студентам 0 29.05.2010 19:39
Select t1.N,t1.FIO,(select t2.acc from t2 where t2.type=1) from t1,t2 mavlon_m SQL, базы данных 2 17.09.2009 15:28
оператор варианта Кирилл17 Помощь студентам 2 21.12.2008 22:55
Передача значения в <select></select> kkkggg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 06.09.2007 00:26