Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 00:38   #1
Кристинка89
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 163
По умолчанию Ошибка такая: [DCC Error] Translit.pas(238): E2005 'Word' is not a type identifier

Помогите исправить ошибку в данной процедуре она рабочая, но иногда ошибку показывает
Код:
procedure TTextReaderTranslit.MemoLatKeyUp(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
if n25.Checked then memoRus.Lines.Text:=latrus(memoLat.Lines.Text);
end;
Ошибка такая: [DCC Error] Translit.pas(238): E2005 'Word' is not a type identifier
Кристинка89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 00:49   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

тип переменной. Он обьявлен в Windows модуле.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[DCC Error] Unit2.pas(54): E2034 Too many actual parameters pavellyba Общие вопросы Delphi 3 30.03.2011 03:02
Ошибка в делфи DCC Error Unit1.pas(340): E2003 Undeclared identifier: 'Visual' Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 7 19.02.2010 09:11
Почему ошибка? [DCC Error] main.pas(99): E2250 There is no overloaded version of 'StringReplace' ... TwiX Общие вопросы Delphi 5 19.11.2009 03:25
ошибка - [Error] Unit1.pas(325): Operator not applicable to this operand type blackstersl Общие вопросы Delphi 6 27.08.2008 13:17