Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 16:49   #1
badname47
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 19
Сообщение Вытаскивание определенного текста с сайта.

Доброго времени суток.
Проблема: как программу, написанной на Delphi, связать с сайтом, на котором будет страничка с определённым текстом, картинками и прочей ерундой.
Как заставить программу вывести определённый текст, со странички сайта?
badname47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 16:56   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Можно воспользоваться сокетами, а можно и компонентом, работающим с HTTP протоколом.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 17:03   #3
badname47
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Можно воспользоваться сокетами, а можно и компонентом, работающим с HTTP протоколом.
Можно подробнее ?

Последний раз редактировалось badname47; 03.12.2011 в 17:09.
badname47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 17:14   #4
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Ламо-способ, TIdHTTP.

Тру способ, "uses wininet", а дальше кури как работать с функами InternetOpen, InternetConnect, HttpOpenRequest, HttpSendRequest, InternetCloseHandle

Цитата:
Как заставить программу вывести определённый текст, со странички сайта?
Pos(Substr: String; S: String),
Copy(S: <string or dynamic array>; Index: Integer; Count: Integer),
Delete(var S: String; Index: Integer; Count: Integer)

в помощь.

Последний раз редактировалось QunneD; 03.12.2011 в 17:17.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редирект с определенного сайта Alex___ PHP 17 21.02.2012 01:19
Отображение определенного участка текста загружаймого из файла SeG_Dock Общие вопросы Delphi 7 16.07.2011 18:14
нужна программа, которая автоматически будет сохранять картинки с определенного сайта lucky Фриланс 8 22.06.2009 15:52
Копирование текста из определенного поля в TWEBBROWSER ? 4pe6km Работа с сетью в Delphi 2 02.04.2009 01:24
Вытаскивание ссылок из текста jocry Общие вопросы Delphi 2 10.02.2009 16:51