Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 22:03   #1
alco84
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 69
Восклицание Значение поля по умолчанию

Есть поле со списком Список формируется на основе запроса к таблице
Как сделать чтобы при загрузке формы уже был выбран 1 элемент списка
alco84 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 23:16   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте alco84.
"чтобы..уже был выбран 1 элемент.." можно сделать подобным кодом:
Код:
Private Sub Form_Load()
    ComboBox1.SetFocus
    ComboBox1.ListIndex = 0
End Sub
Евгений.
P.S. форум не "машина ответов", его участники люди, и выкладывая вопрос не забывайте обращаться к тем кому Вы его адресуете, не знаете как - можно просто поздоровавшись.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 10:17   #3
alco84
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Здравствуйте и спасибо Евгений
alco84 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
присвоить переменной значение поля в последней записи таблицы KaimNotark БД в Delphi 1 03.02.2010 07:21
Значение "По умолчанию" в реестре RamireZ Общие вопросы Delphi 0 15.05.2009 20:56
Как добавить "значение по умолчанию" в базе Access? bafy БД в Delphi 6 13.02.2009 12:29
Как вставить значение в список по умолчанию mogul82 HTML и CSS 3 28.12.2008 17:10
Определить значение поля у С в C=B+A; Иллидан Общие вопросы C/C++ 6 21.05.2008 19:26