Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 16:09   #1
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию Гиперссылки в PowerPoint

Доброго всем времени суток.
Возможно немного не в ту тему пишу, но всеже.
Не подскажите, есть ли возможность СМЕНИТЬ АДРЕСС всех гиперссылок с одного на другой?
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 18:05   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Примерно так: http://excelvba.ru/code/replace_hyperlinks

Какое отношение имеет PowerPoint к разделу Microsoft Office Excel ?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 19:42   #3
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Примерно так: http://excelvba.ru/code/replace_hyperlinks

Какое отношение имеет PowerPoint к разделу Microsoft Office Excel ?
Так ненашел такого раздела.

К сожалению у меня заблокирован этот сайт.

Можете выложить сюда данные?
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 20:09   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Исправление повреждённых гиперссылок во всей книге
Цитата:
Код:
Sub ЗаменаИспорченныхГиперссылок()
    On Error Resume Next
    Dim hl As Hyperlink, oldString As String, newString As String, sh As Worksheet
    ' часть гиперссылки, подлежащая замене
    oldString = "C:\Documents and settings\Бухгалтер\Application data"
    ' на что заменяем
    newString = "\\адрес_сервера"
    For Each sh In ActiveWorkbook.Worksheets    ' перебираем все листы в активной книге
        For Each hl In sh.Hyperlinks    ' перебираем все гиперссылки на листе
            If hl.Address Like oldString & "*" Then
                hl.Address = Replace(hl.Address, oldString, newString)
            End If
        Next
    Next sh
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 09:45   #5
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Чтото вот на эту часть матерится
PHP код:
sh As Worksheet 
Вернее в Екселе работает а вот в PowerPoint нет(

Последний раз редактировалось sasha_prof; 17.11.2010 в 09:47.
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить анимацию в powerpoint Иллидан Помощь студентам 0 30.10.2010 14:36
PowerPoint женя2010 Microsoft Office Excel 0 21.06.2010 17:57
Из Excel в PowerPoint Shkoda Microsoft Office Excel 0 03.06.2010 11:58
PowerPoint и Excel Филатова Галина Microsoft Office Excel 2 14.01.2010 09:05
Microsoft PowerPoint. Chudo4258 Помощь студентам 5 06.12.2009 11:54