Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2012, 14:22   #1
dingo_as
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Ожидание ввода значения

Как можно организовать следующую ситуацию?
Например, есть некая символьная переменная a с каким то значением. Далее нужно подожтать ввода символа там секунд 5, а если за эти 5 сек ничего не введут, то присвоить какое-то другое значение.
Как это дело провернуть додуматься никак не могу...

Последний раз редактировалось dingo_as; 22.09.2012 в 14:25.
dingo_as вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 17:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну например таймер поставь...
По окончанию таймера вноси свое значение в переменку и как-то отменяй ввод. тут все зависит от метода ввода.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 10:53   #3
dingo_as
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

а пример можно?
dingo_as вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 15:39   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я не оч. большой спец по Си. Я больше на Делфи.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать рекурсивную процедуру для ввода с клавиатуры последовательности чи-сел (конец ввода – 0) и вывода её на экран в обратном netiv Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 17.02.2012 18:14
Проверка на правильность ввода значения archiolidius Общие вопросы C/C++ 1 14.02.2012 22:39
как сохранить значения ячеек после ввода ubun JavaScript, Ajax 3 24.11.2011 14:00
Форматирование ввода в колонку dataGridView и проверка правильности ввода tumanovalex C# (си шарп) 1 31.05.2011 19:56
Как сделать запрет ввода букв в поле для ввода input zvezda_t PHP 1 27.12.2009 22:02