Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 18:02   #1
ChocoPie
Пользователь
 
Аватар для ChocoPie
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 11
Вопрос Ошибка ati2vag.dll , и способы её устранения .

Ув.Пользователи сайта , помогоите устранить такую ошибку :

После того как я удалил множество вирусов на своём ПК , уменя часто стала появляться ошибка "ati2vag.dll перестал правельно работать .."
Что можете посоветовать для устронения етой ошибки?!

Видеокарта:
Модель : ATI Radeon HD 5700 Series

Драйвер DirectX : ati2vag.dll ( хотя из игр вылетает )
Версия драйвера : 6.14.10.7050
Версия драйвера DirectX : 6.14.10.7050


В чём проблема непойму , надеюсь Вы мне поможете устранить ету ошибку!
Заранее СПАСИБО!
ChocoPie вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 20:54   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Это известная проблема дров от АТИ, ищите подходящие.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 09:12   #3
ChocoPie
Пользователь
 
Аватар для ChocoPie
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Это известная проблема дров от АТИ, ищите подходящие.
неподскажите какие именно?
ChocoPie вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 09:58   #4
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Просто скачайте драйвера для вашей видеокарты с сайта AMD:
Ссылка
P.S. Фуф, вроде правила форума не нарушил.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 11:27   #5
ChocoPie
Пользователь
 
Аватар для ChocoPie
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Просто скачайте драйвера для вашей видеокарты с сайта AMD:
Ссылка
P.S. Фуф, вроде правила форума не нарушил.
так так , пробую ................ отпишусь позже
ChocoPie вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 19:47   #6
ChocoPie
Пользователь
 
Аватар для ChocoPie
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

_-Re@l-_ , сПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ( ТЕПЕРЬ НЕ ВЫЛЕТАЕТ!!!)


+ от меня тебе в репу
ChocoPie вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка 'kernel32.dll' [C++] ordoss Помощь студентам 9 14.10.2010 15:35
Прекращена работа проводник,Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки. pasha888 Свободное общение 8 05.06.2010 01:57
ошибка в CBLRTSS.DLL MAcK Общие вопросы Delphi 2 16.03.2010 13:35
Ошибка при выхове функций Bass.dll из другой DLL SalasAndriy Общие вопросы Delphi 7 21.10.2009 23:36
Ошибка с libmysql.dll artemavd БД в Delphi 2 30.09.2009 14:51