Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2012, 19:46   #1
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию Регулярное выражение!

Здравствуйте, надо распарсить sql запрос! Вот начал
Код:
$text = "INSERT INTO `tb_users` VALUES(62, 'username', 'password', 'ip', 'email', 'user');"; 
preg_match("/^INSERT INTO `tb_users` VALUES\([0-9]{1,6}, '(.*)@/", $text, $matches);
print_r($matches);
А как дальше? Мне надо вывести username и password в две переменные! Скажем $arr['0'] и $arr['1']
Заранее спасибо!
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 12:10   #2
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
Хорошо

PHP код:
$sql mysql_query("SELECT * FROM `tb-users` WHERE `id` = '$id'");
$arr mysql_fetch_row($sql);
echo 
"$arr['0'] и $arr['1']";
//Можно использовать место цифр названия с БД 
P.S Не забудте плюсануть)))(нажать на весы...)
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк

Последний раз редактировалось moshkin_ura; 07.04.2012 в 12:15.
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 19:42   #3
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

moshkin_ura, мне надо именно регуляркой!
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 05:29   #4
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Почему не кто не помогает? ((
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 15:36   #5
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

А что именно ты хочешь сделать . Мне кажется что ты пытаешься изобрести велосипед )). Тебе нужно как то принять данные которые отправил пользователь формай ?

или составить динамический запрос ?

Я смысла не понимаю в этом ...
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярное выражение art-programs Общие вопросы Delphi 2 21.02.2012 11:58
Регулярное выражение Arassir PHP 4 16.03.2011 09:42
Регулярное выражение kpachbiu PHP 2 08.02.2011 21:36
Регулярное выражение! Evgen1984 Общие вопросы .NET 4 14.09.2010 19:44
регулярное выражение XeN0N Помощь студентам 1 27.01.2009 15:14