Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 15:19   #1
killer12rus
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 28
По умолчанию Аналог этой функции на C

Код:
int func(char *s, char *t)
{
   int i;

  for(i = 0; s[i] == t[i]; i++)
                      if(s[i] == '\0')
                               return 0;

  return s[i] - t[i];

}
Я ни как не могу сообразить, аналог этой функции на С.
killer12rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 15:23   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

strcmp(const char*, const char*)
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог функции ИЛИ (OR) на VBA Andrey3055 Microsoft Office Excel 4 03.11.2009 13:47
Аналог функции rand() для типа float Linel PHP 1 01.06.2009 21:01
Аналог функции Trim-удаление лишних пробелов в начале и в конце передаваемой строки GULINA Помощь студентам 6 23.05.2009 15:07
Аналог функции GetObject из VB для Делфи? Stilet Общие вопросы Delphi 1 29.04.2009 17:46
Аналог функции WriteProcessMemory KleoY Win Api 10 31.03.2009 01:17