Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2013, 19:46   #1
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию Запуск макроса в VBA (который в Escel) c документа Word

Помогите решить проблему.

Есть такой вот кусок мароса прописан в VBA Word

With Workbooks.Open("O:\I-Apply\TEMPLATES\FinClass23\FinClass _23.xls")
Application.Run "FinClass_23.xls!sss"
.Close True
End With

По сути нужно открыть Excel книгу и запустить макрос.

В результату выдает ошибку "Object required"
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 20:42   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

Код:
по крайней мере лишний пробел
FinClass _23.xls")

или не хватает пробела

Application.Run "FinClass_23.xls!sss"
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 23:05   #3
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Обошел таким образом


Sub zapust_rakety()
Dim objCustomProperties As DocumentProperties
Set objCustomProperties = ActiveDocument.CustomDocumentProper ties

Dim xlBook As Object
Dim xlApp As Object

Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")

Set xlBook = xlApp.Workbooks.Open("C:\Users\Admi n\Desktop\111\FinClass_23.xls")
xlApp.Visible = True


xlBook.Application.Run "sss"



End Sub
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск макроса из VBA raytek Microsoft Office Access 16 16.08.2015 19:33
создать макрос в VBA для документа Word Александра С. Microsoft Office Word 1 17.03.2012 22:52
Запуск макроса под word из excel siimao Microsoft Office Excel 17 18.09.2010 16:44
Запуск макроса на листе, который выполняется в других листах as-is Microsoft Office Excel 20 14.03.2010 15:06
Помогите с написанием макроса для Word,который преобразует кодировку текста из указанной в указанную Сотников Роман Помощь студентам 6 30.05.2009 18:34