Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 21:09   #1
arturragimov
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Компютер сильно зависает в интернете! Что делать?

Всем привет!

У меня такая проблема: компьютер страшно зависает как только открываю браузер (IE 8., Mozilla Firefox/3.6.3.)
Суть:
1.как только захожу на страничку всё нормально, открываю любую страничку более или мение , открываю две становиться всё хуже , гдето на 5 страничке зависает очень сильно...
2. Открываю страничку с флеш анимацией зависает сразу
Пример: Открываю маил.ру захожу в игру -"ЛЮБИМАЯ ФЕРМА" работает очень сильно зависая.

Моя система:
Mainboard - BIOSTAR P4M900-M7A
CPU - Intel Pentium D 820 - 2800GHz
VGA - NVidia GeForce 8500 GT 1024 MB 128 bit
DDR2 - 2 GB (1GB + 1GB)
MODEM - DLInk 2500U
Скорость интернета (DSL) - 1024/3072

Система:
XP SP3 Лицензионная
Драйвера на систему есть и родные и скачал последние обновления.
Java - Последняя с сайта
Adobe Flash Player version 10.0.45.2
IE 8 - с сайта последнее обновление
Mozilla - с сайта последнее обновлеие
Анти Вирус - NOD 32 (Комп сканировал вирусов нет)
Систему переустанавливал несколько раз, форматировал полностью винт не помогло! Пытался зайти на только что устоновленном XP только с драйверами всё равно лагает так же дико!

ПОМОГИТЕ что мне ещё сделать этому компу!!!
arturragimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 14:11   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Что я не верю, что вирусов нет. А ну как еще раз Cure It и AVZ...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компютер сильно зависает в интернете! arturragimov Помощь студентам 16 17.05.2010 18:13
Что делать? Alexxx92 Microsoft Office Access 2 12.06.2009 14:23
Что делать? Тёма(C@$pEr) Безопасность, Шифрование 3 05.03.2009 09:39
Что делать? mujbIk Общие вопросы C/C++ 6 27.08.2008 12:24
подскажите что делать. __k1ll3r__ Компьютерное железо 4 23.02.2008 12:54