Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 23:23   #1
freeeeez
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 55
По умолчанию Не работает сессия для капчи

Запускаю скрипт на локальном сервере, все работает и SID проверяется. А на хостинге, капча генерируется, а проверяющий скрипт не получает SID. Пробовал выводить эхо SID - не видит. Сессия работает... так как капча получает ID.

В чем может быть дело?
freeeeez вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 10:24   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

А вообще сессия называется SID? Может другое название.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 10:41   #3
freeeeez
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 55
По умолчанию

Ну я для примера.
Сессия называется
$_SESSION['string']
В капчу она передается, а в приемный, проверочный скрипт - нет! Хотя в этом скрипте я и стартовал сессию.

Проблема то не в скрипте, я думаю. На локальном сервере (MAMP Pro) он работает, а на хостинге нет! Может надо настроить какие-то права доступа для сессий?
Это единственный скрипт на сайте использующий сессии...
freeeeez вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 20:24   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Как бы по проще...
Как сессионные куки у Вас называются?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распознавание капчи russian-stalker Свободное общение 9 13.02.2011 08:34
адрес капчи DeDoK Работа с сетью в Delphi 0 24.10.2010 21:06
Кнопочка Ignore this exception type работает колько для конкретного проекта? Или сразу для всех? TwiX Общие вопросы Delphi 4 12.06.2010 19:00
КОПИРОВАНИЕ КАПЧИ!!!! daitedeneg Софт 0 30.11.2009 04:30