Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2013, 22:14   #1
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
Вопрос Открытие порта

Всем привет! Требуется открыть порт 25565, что мне никак не удаётся. Стоит Windows 7, пробовал открыть порты в стандартном брандмауэре Виндовс, но он мне намекнул, что всеми этими делами заправляет антивирус Norton Internet Security. Пробовал открыть порты в нем, создал правило - безрезультатно. Модема как такового нет (висит под потолком беспроводной от мегафуна). Есть ли решения этой проблемы? Или кто знает программы, которые в автоматическом режиме могут открыть эти порты?
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 22:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А если брандмауер и винды и нортона отключить то все открывается?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 08:06   #3
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

Отключил оба (Остановил службы), проверил. Порты как были, так и остались закрытыми Значит дело не в них?
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 08:22   #4
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

может, политика провайдера не позволяет открывать эти порты?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 08:24   #5
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

Возможно, политику провайдера я не знаю
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 08:37   #6
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Во-первых, нужно четко определить что не открывает порт - комп или провайдер. Попробуйте навесить на этот порт кого-нибудь другого, например, uTоррента. Если качать будет, дело не в провайдере я думаю.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 18:56   #7
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

Навесил uTorrent, скачивает файлы без проблем
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 22:04   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ладно. Открой порт как обычно (как делал) потом используя nmap просканируй его. Может он действительно filtered? Тогда разбирайся с Нортоном. Если он Open тогда даже затрудняюсь что-то сообразить.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 11:39   #9
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

Хз в чем дело, решил на все это дело забить, ибо не так важно. Но все равно спасибо всем за помощь!!!
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне Askar_g Общие вопросы C/C++ 4 25.06.2011 20:00
Проблема с Сокетом(открытие порта) karimchik666 C/C++ Сетевое программирование 1 26.05.2011 15:33
подслушка com-порта yuta_86 Общие вопросы Delphi 4 14.12.2010 16:21
Как получить данные с COM-порта или другого любого порта? DeLure Общие вопросы C/C++ 5 20.09.2007 00:50
как перехватить открытие чужого приложенияпытаюсь перехватить открытие любого приложе rpy3uH Win Api 2 02.12.2006 12:12