Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2013, 03:52   #1
warwarwar
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

http://184.170.251.150/raschet-shkafa-kupe

в firefox 18 появилась проблема.не нажимается селектор на второй странице

Последний раз редактировалось warwarwar; 25.02.2013 в 21:28. Причина: проблема со скриптом в Firefox 18+
warwarwar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 06:56   #2
gpo
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Здравствуйте.
Это:
Код:
if ( $.browser.mozilla ) {
    document.onmousedown = function() {return false;}
}
не дает селекту открыться в ФФ. Удалите или измените.
gpo вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 07:07   #3
warwarwar
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 10
По умолчанию спасибо большое

спасибо большое
warwarwar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 21:28   #4
warwarwar
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

http://184.170.251.150/raschet-shkafa-kupe

в internet explorer 9 на третьей странице калькулятора не удается перетащить полки в шкаф. в chrome и firefox все ок. в чем может быть дело?
warwarwar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 05:09   #5
gpo
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Сегодня после работы гляну, если найдете как решить раньше - дайте знать.
gpo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со скриптом Fe[one]X PHP 11 02.11.2011 19:53
Проблема с perl скриптом. miig Perl 1 25.08.2011 12:09
Проблема со скриптом ///Ronnie JavaScript, Ajax 2 07.01.2011 19:28
Проблема со скриптом автозаполнения Marik JavaScript, Ajax 1 25.11.2008 21:55
почему в FireFox проблемы с этим скриптом?? Roof JavaScript, Ajax 2 14.11.2008 02:47