Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2008, 23:45   #1
dada
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Проблема с кодировкой и mail.ru!

Друзья помогите!

Отправляет скрипт на mail.ru письма с формы сообщений на сайте и приходит на мейл.ру этот бред:

п п я :п п п п п п п п п п я п 2
пЁп я п п :п п п п п п п п п п я п 2
п п п я п п я я :п п п п п п п п п п я п 2
я п п п я п п п п :п п п п п п п п п п я п 2


..ниодна кодировка там не берет это...(gmail.com читает без проблем)
что делать?


Вот весь скрипт...

<?

$address = "XXX@mail.ru, XXXX@gmail.com";

function email($e_mail, $subject, $message, $headers)
{
$headers .= "\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/plain; charset=utf-8\r\n";


$subject = wordwrap($subject, 25, "\n", FALSE);
$subject = explode("\n", $subject);
array_walk($subject, imap8bit);
$subject = implode("\r\n ", $subject);
$subject = "".$subject."";

// $message = imap_8bit($message);

return(mail("$e_mail", "$subject", "$message", "$headers"));
}

$fields = array(
'name'=>'имя',
'city'=>'город',
'contacts'=>'контакты',
'date'=>'дата и время',
);

$headers = "From: Mailer \n" .
"Reply-To: $address \n";
$subject = "Sinatra Client ".@$_POST['name'];
$message = "";
foreach($_POST as $field=>$content)
$message .= $fields[$field] . ":" . $content . "\n";

if(email($address, $subject, $message, $headers))
echo "Спaсибо! Ваше сообщение принято!";
else
echo "Спaсибо! Ваше сообщение принято!";
?>
dada вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 23:46   #2
dada
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Сам я не профи так что не судите строго
dada вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 03:08   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Прикольно.. Сам написал? А что этот скрипт должен делать?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Rave Reports.Проблема с кодировкой McKane БД в Delphi 8 14.02.2011 09:49
Проблема с кодировкой заголовков в TIdMessage шолku Компоненты Delphi 6 06.09.2008 06:43
Проблемы с кодировкой писем Черничный Win Api 7 16.06.2008 12:19
Дельфи 8. Проблема с кодировкой. Venor Общие вопросы Delphi 1 10.06.2008 20:44