Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2013, 18:03   #1
eliston
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 1
Вопрос Вывод в форму данных из checkbox

Добрый день.
php не владею, но вот надо вывести в форму отправки данные массива .$_POST["check"]. Может, кто может помочь.
Переменные формы

Дополнительные функции:
<b>".$_POST["check"]."</b>\n

Код вывода

$check = '';
if (!empty($_POST["check"]) && is_array($_POST["check"]))
{
$check = implode(" ", $_POST["check"]);
}
чтобы все отмеченные поля вывел.

Но при получении заказа на почту получаю - Дополнительные функции: Array!
eliston вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 18:42   #2
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от eliston Посмотреть сообщение
Добрый день.
php не владею, но вот надо вывести в форму отправки данные массива
Код:
.$_POST["check"].

Во первых, PHP надо бы владеть а не надеяться на халяву, в противном случае фриланс вам в помощь.
Во вторых, точки то зачем? Они нужны лишь для склеивания строки...
В третьих, не совсем понятно что вам именно нужно(даже, код массива не вывели).

p.s. Никакой конкретики, хотя бы попробовали решить задачу, к тому же, данная проблема решаема, стоит знать лишь про массивы и про цикл for.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод данных на форму о состоянии выполнении Leximus Общие вопросы Delphi 4 10.05.2012 13:14
JavaScript. Ввод/вывод данных в форму Rider-12 Помощь студентам 0 26.05.2011 05:06
Вывод данных из бд на форму maryan.vetrov C# (си шарп) 2 15.02.2011 01:38
Вывод данных из файла в форму. Delphi. NightShade Помощь студентам 8 25.01.2009 10:30
Вывод данных BMP файла на форму Vasya Фриланс 18 24.03.2007 00:59