Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2014, 12:23   #1
dusuney
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Подключение апплета из jar файла в html

Всем привет. Нужно подключить в html апплет из *.jar файла. В принципе я делаю все по инструкции.
В eclipse формирую jar файл:
  1. Жму правой кнопкой на проект
  2. Выбираю экспорт
  3. Далее во вкладке Java выбираю JAR File
  4. Отмечаю пункты: .classpath, .project, Export all output folders for checked project
  5. Finish

Создаю Index.html с содержимым:

<html>
<head>
</head>
<body>
<applet code="Drawl.class" acrhive="Draw.jar" width="400" height="500">
</applet>
</body>
</html>

И сохраняю его туда где лежи файл Jar. Проблема в том что при запуске index.html в браузере пишет что Drawl.class не найден. Есть предложения как это исправить?

P.S. Пробовал подключать апплет Drawl.class не из архива и его находило при запуске
dusuney вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 12:34   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

acrhive кто это? от перемены букв в слове тег меняется
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 15:59   #3
dusuney
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
acrhive кто это? от перемены букв в слове тег меняется
Исправил, не помогло
dusuney вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 16:39   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

что консоль в браузере говорит? Java стоит? разрешена в браузере? выложите уже ваш jar куда-нибудь для теста...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение CSS к HTML Мики6277 HTML и CSS 2 15.07.2013 18:50
как написать обёртку для jar файла? TDrive Общие вопросы C/C++ 2 26.12.2011 23:08
Создание jar файла - проблема загрузки изображений coolartemka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 8 21.10.2011 20:46
как добавить внутрь jar файла mdb файл что работало ZigaZaga Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 0 05.10.2010 15:21
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06