Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2015, 19:05   #1
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию Не могу понять в чем проблема с cookies?

Есть скрипт golos.php
Начинается так:
Код:
<?php
if (!isset($_COOKIE["cuk"]))
	{
	SetCookie("cuk",1,time()+60);
	}
Выдает ошибку и кук не устанавливается, хотя никакого вывода до него нету:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\golos\golos.ph p:1) in Z:\home\test1.ru\www\golos\golos.ph p on line 4

Этот скрипт сам себя по таймеру перезагружает, но даже при первом запуске такая ошибка.

Если сделать отдельный скрипт:
Код:
<?php
if (!isset($_COOKIE["cuk"]))
	{
	SetCookie("cuk",1,time()+60);
	}
?>
То ошибки нету и данный кук устанавливается.
В чем ошибка?

Неужели потому что этот скрипт (golos.php)запускается уже с присланной переменной?
И что теперь нельзя установить куки?
Он запускается по ссылке test1.ru/yc6m
далее в файле .htaccess переделываю в http://test1.ru/golos/golos.php?login=yc6m.
И все баста куки нельзя поставить?

Последний раз редактировалось Illusiony; 12.03.2015 в 19:12.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 19:55   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Решение проблемы "Cannot add/modify header information - headers already sent"
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 20:09   #3
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию


Кодировку без Bom или ANSI ошибка исправлена.
Спасибо. Это из комментариев по ссылке. А похожие ошибки по этой же ссылке уже исправлял.
Была кодировка UTF-8
Теперь ANSI, вроде норм.

Последний раз редактировалось Illusiony; 12.03.2015 в 20:18.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять в чем проблема ZoomHz Общие вопросы C/C++ 3 07.03.2012 19:13
Не могу понять в чем проблема. Демик Помощь студентам 7 01.02.2011 19:16
Не могу понять в чем проблема Lecter2009 БД в Delphi 7 09.09.2010 08:48
Не могу понять в чем проблема BaUruk Общие вопросы C/C++ 3 12.10.2009 10:43
НЕ могу понять в чем проблема! KNatalia Microsoft Office Excel 2 18.08.2009 02:03