Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2015, 00:57   #1
PaulWalker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 17
По умолчанию парс контента с сайта в виде ссылок

Добрый день, подскажите пожалуйста, как спарсить данную страницу в виде ссылок, т.е ники игроков должны быть ссылками.
Парсить хотел от сюда:
http://lbast.ru/chat.php?r=3046&room...ewklan&kl_id=1

Логин: 230458372
Пароль: gizc412

Заранее спасибо
PaulWalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 07:54   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Ваш код в студию, что именно вы сделали? в чем возникла у вас проблема?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 08:03   #3
PaulWalker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

Моя проблема, что я смог спарсить только один ник ито он не был ссылкой
PaulWalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 08:21   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaulWalker Посмотреть сообщение
Моя проблема, что я смог спарсить только один ник
Здорово, покажите как вы парсили - этот один ник? код ваш покажите нам..


Цитата:
ито он не был ссылкой
вы предполагаете что он (этот ник) сам должен стать ссылкой?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 25.03.2015 в 08:25.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 09:15   #5
PaulWalker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

Код:
<?php
 $content = file_get_contents('http://lbast.ru/chat.php?r=3046&room=60&sm=&mod=viewklan&kl_id=1');

 $pos = strpos($content, '<td>01.&nbsp;</td>');

 $content = substr($content, $pos);

 $pos = strpos($content, '</td>');

 $content = substr($content, 0, $pos);

 $content = str_replace(' ','', $content);
 echo $content;
 ?>
PaulWalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 09:31   #6
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Попробуйте
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 10:14   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://php.net/manual/en/class.domxpath.php
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает прокрутка контента, а именно шапка сайта qwerty1337 HTML и CSS 1 29.10.2014 13:02
Перенос контента сайта с Webasyst на Wordpress bigbox Фриланс 1 23.04.2013 15:15
Отображение контента сайта с разных ОС Jem007 Помощь студентам 0 11.12.2012 23:27
парс для сайта Jadson Работа с сетью в Delphi 2 24.04.2012 17:16
Раздельно размещение сайта и контента karmick Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 2 02.12.2010 14:21