Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 12:35   #1
turtles
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 59
По умолчанию Игра нарды на Java

Здравствуйте! Подскажите, можно ли написать игру нарды в настольном приложение! Подскажите, как в java создать доску, фишки и камни для игры? Опишите, пожалуйста, алгоритм игры нарды или дайте ссылку по разработке игры нарды?
turtles вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 14:06   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

да конечно возможно...
ну алгоритм просто в википедии почитай
а тебе для чего? за умеренную плату я бы сделал
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:03   #3
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Можно, но Вам потребуются базовые знания языка Java, иначе фриланс или вот D@rkD@iver, тоже может Вам помочь(сделать)
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:17   #4
turtles
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 59
По умолчанию

Просто для себя всегда мечтал написать нарды на Java так как люблю играть в нарды. Подскажите с чего начать и как можно сделать доску , фишки и камни?
turtles вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:57   #5
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Вам нужна ссылка на литературу по java или что Вы хотите?
ЗЫ: абстрактный вопрос порождает абстрактный ответ.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:02   #6
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

доску фишки и кости с нета скачай или сам нарисуй в фотошопе
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 11:50   #7
yurij04
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Игра в нарды на Java

Хм,у нас с вами прямо одинаковые мечты Я вот тоже хочу создать игру в длинные нарды на java под android так как очень люблю эту игру. Скачивал и устанавливал все приложения с PlayMarketa по этой игре,очень хотелось что бы в приложениях выходили обновления и стал писать на e-mail разработчикам и сейчас участвую в бета тестах по этой игре. То есть они мне скидывают на skype ссылку на новую бета и я вместе с разработчиками тестируем играем новые версии. Пиши им свои идеи,что бы я хотел видеть в приложении и т.д. Одиндаже в одиночку создал нарды и скажу у него очень не плохо получилось. В общем я понял что это реально создать такое приложение самому. Да,помощь конечно потребуется. В общем как я уже понял что придется мне перечитать много литературы по языку программирования на java,приложить массу усилий,потратить много времени. Я думаю что у меня все получится. Я еще не прочитал не одной книги по языку программирования на java,и мне бы сейчас узнать хотелось бы с чего вообще начинать,какую литературу в первую очередь прочесть. Хочу заказать книгу в книжном интернет магазине и не знаю какая литература лучшая для новичка. Какую книгу в первую очередь мне прочесть. Так я создавал паоучку сайтов один на UcoZ один на Wordpress, изучал немного html и css но у меня довольно не плохо получалось.
yurij04 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 12:23   #8
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

yurij04
Эта тема создана в 2011 году. Не уверен, что автор вам ответит....
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
имитационная игра на Java/HTML vol357 Фриланс 0 30.01.2011 19:08
[Java] Игра PingPong DRagono Помощь студентам 0 14.11.2010 04:28
Игра Длинные нарды.С++ Svetilnik Фриланс 3 23.11.2009 18:05
Игра короткие нарды. С++ Lazio Фриланс 5 09.11.2009 17:14
Нарды ANDREika Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 16.02.2009 18:39