Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 09:37   #1
Vladya
Форумчанин
 
Аватар для Vladya
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 360
По умолчанию Сворачивание приложения

Вобщем столкнулся я с такой проблемой. Программка моя целиком и полностью построена на имейджах, рамка главной формы убрана а сама форма прозрачная, теперь мне нужно свернуть свою програмулину но ничего не получаеться, может я что то не то мучу, подскажите.
Я писал вот так:
Код:
Application.Minimize
P.S. Пробовал искать на форуме но ничего подобного не нашол.
Мой скромненький сайт
Vladya вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 10:31   #2
S@fer
Форумчанин
 
Аватар для S@fer
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 411
По умолчанию

попробуй так
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form1.WindowState:=wsMinimized;
end;
S@fer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 10:34   #3
Vladya
Форумчанин
 
Аватар для Vladya
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 360
По умолчанию

Спасибо, так действительно работает.
Мой скромненький сайт
Vladya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сворачивание в трей Sanek777 Общие вопросы Delphi 5 24.08.2011 14:20
Сворачивание окон zzzzz Общие вопросы Delphi 4 20.10.2008 09:16
Сворачивание окон Blackmore Общие вопросы Delphi 1 19.05.2008 18:27
Сворачивание формы. Diogo Общие вопросы Delphi 29 31.08.2007 10:31
Сворачивание формы s-force Общие вопросы Delphi 1 29.08.2007 19:52