Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 11:10   #1
EdNovice
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 65
По умолчанию Доступ к элементу управления

Можно ли в коде макроса получить доступ к элементу управления(Checkbox, button, и др) расположенных непосредственно на листах?
EdNovice вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 11:38   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
 Sub R_Shape()

Dim shap As Shape

For Each shap In ActiveSheet.Shapes
   
MsgBox shap.Name & vbCrLf & _
  shap.DrawingObject.Border.Color & vbCrLf _
     & shap.DrawingObject.Height & vbCrLf & _
   shap.DrawingObject.Enabled

Next shap

End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к элементу на странице AlkaloiD Работа с сетью в Delphi 0 26.11.2010 22:19
Проблема обращения к элементу класса. Alexcomeback Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 23.10.2010 15:17
TreeView. Определение нажатия по дочернему элементу. Манжосов Денис :) Компоненты Delphi 3 22.02.2010 16:13
обращение к элементу таблицы в WebBrowser nikola86 Общие вопросы Delphi 13 14.11.2009 00:55
STL обращение к элементу list sht0p0r Общие вопросы C/C++ 1 05.07.2009 21:22