Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2018, 11:59   #1
Timosha1166
 
Регистрация: 23.08.2018
Сообщений: 6
Радость Как обновить значение тега <p>

Как обновить тег <p> через JavaScript? Я делаю так:
function updateP() {
var p = document.getElementByTag("p").value ;
for(var i = 0; i < 10; i++) {
p = i;
}
}
Не работает
Подскажите, люди добрые
Timosha1166 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 12:03   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А должно? Вы просто скопировали значение и увеличили его... А устанавливать кто будет?
Код:
document.getElementById("p").innerHTML="..." или innerText (textContent).
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 12:04   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Там нет value, смотрите innerHTML и т.п.

Ну и кроме этого код бессмысленный, даже если б там было value, вы просто скопировали бы его в переменную.
И нет функции getElementByTag

https://learn.javascript.ru/devtools
https://learn.javascript.ru/debugging-chrome
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 15:04   #4
Timosha1166
 
Регистрация: 23.08.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо! Помогли мне
Timosha1166 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 15:09   #5
Timosha1166
 
Регистрация: 23.08.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

И за исправление спасибо всем
Timosha1166 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновить значение графика gluk_fm Microsoft Office Excel 1 11.05.2012 18:22
Как выдернуть текст из тега ? bakanaev Работа с сетью в Delphi 3 03.04.2012 07:47
Как переприсвоить значение src тега iframe при клике на ссылку ? platinum355 JavaScript, Ajax 1 28.06.2011 16:42
Как переприсвоить значение src тега iframe при клике на ссылку ? platinum355 HTML и CSS 2 27.06.2011 21:03
как взять значение тега <li>? Basiclan HTML и CSS 2 16.06.2011 15:29