Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 13:05   #1
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию в какой программе открывать {имя файла}.nb файл?

в какой программе открывать {имя файла}.nb файл?
и если можно, то подскажите еще ссылку на эту программу, где ее можно скачать.
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 13:52   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

расширения можно глянуть в интернете...
полнее описывайте где взяли этот nb и какие файлы рядом...
это к тому, что файлу можно дать "любое название" (за редким исключением) и расширение, для идентификации лучше использовать сигнатуру (содержимое) файла
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 16:48   #3
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Может быть NetBeans. Хотя такое расширение может дать кто хочеш.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 16:55   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

еще раз повторюсь, выложите сюда сигнатуру файла или сам файл... кстати про netbeans этому-же пользователю в инете уже говорили
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 01:18   #5
t1m0n
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Прога Mathematica версии 4,5,6,7 для математических расчетов...
t1m0n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
имя файла ? somwan Общие вопросы C/C++ 1 18.03.2009 17:46
Имя файла в ListBox Dr.Badnezz Общие вопросы Delphi 3 23.09.2008 17:56
Изменить имя файла. Манжосов Денис :) Помощь студентам 8 05.05.2008 00:12
Вырезать имя файла froggy Общие вопросы Delphi 9 06.04.2008 09:45
Имя файла по расширению wwww Общие вопросы Delphi 5 19.12.2007 03:41