Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 23:48   #1
БалаШагаЛ
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 131
По умолчанию Функция DrawText()

Если вывожу текст в окно с помощью функции DrawText(), то он выводится на белом фоне. Как сделать так, чтобы фон не выводился?
И как придать свойство выводимому тексту, например, цвет, шрифт, размер?

Буду всем благодарен за помощь.
БалаШагаЛ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 01:31   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БалаШагаЛ Посмотреть сообщение
Если вывожу текст в окно с помощью функции DrawText(), то он выводится на белом фоне. Как сделать так, чтобы фон не выводился?
SetBkMode(TRANSPARENT)

Цитата:
Сообщение от БалаШагаЛ Посмотреть сообщение
И как придать свойство выводимому тексту, например, цвет, шрифт, размер?
CreateFont + SelectObject, SetTextColor
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 20:06   #3
БалаШагаЛ
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 131
По умолчанию

Ура! То, что надо. Спасибо большое!
БалаШагаЛ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DrawText поверх картинки Qwe1 Win Api 2 28.12.2010 21:49
как вывести integer в DrawText rUs_LAN Win Api 4 20.11.2010 20:02
TextOut и DrawText Claster Помощь студентам 3 29.03.2010 18:59
Функция DrawText SNUPY Помощь студентам 6 03.10.2009 11:30
разноцветный WinProcs.DrawText lis_abu Общие вопросы Delphi 10 24.10.2007 14:42