Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2012, 23:55   #1
koutinho
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 18
По умолчанию сессии не удаляются

Здравствуйте дорогие форумчане, прогеры, проблема такая в пхп скрипте прописываю такую строку
ini_set('session.gc_maxlifetime',1) ;
ini_set('session.gc_probability',10 0);
ini_set('session.gc_divisor',100);
то есть максимальное время жизни 1 сек,и чтоб чистильщик мусора вызывался со 100 процентной вероятностью, это все для теста,ну далее вызываю сессию, инициализирую разные переменные сессии и все такое, по идее после 1 сек вызова скрипта сессия должна удалиться, но хоть через две секунды хоть через минуту хоть через 5 сессия никуда не девается, спокойно получаю доступ к переменным , не могу понять где ошибка, перелазил весь инет ниче толкого не нашел. помогите плиз)))))
koutinho вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 08:15   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,159
По умолчанию

вот нафига сессия на 1 секунду... ? имхо - извращение, возможно и php так думает
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 11:18   #3
koutinho
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

петросян)))))))))))))
koutinho вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 11:31   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,159
По умолчанию

не фанат..... но судя по вопросу - еще подумать нужно кто-тут юморист.
1. Объяснить можешь зачем жизнь сессии в 1 сек?
2. запускаешь на хосте? Возможно не хватает прав на изменение данных парамтров
3. уверен что именно эти параметры и так, нужно менять
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 19:05   #5
koutinho
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

ох ты adsoft, че ты прицепился то к этой секунде, тут же дело не в том секунда, минута или несколько, тут просто возникла проблема что сессия не удаляется после этого времени, вот, а задал такое время просто для теста чтоб проверять быстро можно было,хотел понять просто техническую суть проблемы, а ты типа нафига, нафига, петросянить начал. ну ладно, решение проблемы все таки я нашел сам,без посторонней помощи
koutinho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удаляются пробелы из строки fs444 PHP 3 31.01.2012 22:25
Если длина L >10, то удаляются все a..z Синяя моль Помощь студентам 1 04.02.2011 16:26
Не удаляются #Н/Д Dmitrii_V Microsoft Office Excel 6 01.09.2010 01:27
Не удаляются таблицы с примечанием Golovastik Microsoft Office Word 0 03.06.2010 17:18
Не удаляются лишние пробелы Neurogenus Общие вопросы C/C++ 12 13.05.2010 15:27