Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2006, 15:35   #1
al_capone212
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 1
Сообщение Handle на объекты ядра

Мне нужно получить список всех Handle-ов на обекты ядра(файлы,сокеты,устройства ...) с которыми работает данный процесс (handle на процесс у меня уже есть) например так как это делает Process Explorer. Помогите бедному студенту заработать денег
al_capone212 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 20:20   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

есть функция
Код:
Function ZwQueryInformationProcess(
                                ProcessHandle:  THANDLE;
                                ProcessInformationClass:  DWORD;
                                ProcessInformation:  pointer;
                                ProcessInformationLength:  ULONG;
                                ReturnLength: PULONG):NTStatus;stdcall;
                                external 'ntdll.dll';
короче ищи инфу по этой функции
но врядли ты найдешь инфу по этой функции на дельфи
вот на с++ пожалуйста: исходников и заголовочных файлов немерено
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как имея handle окна узнать handle edit-a который находится в етом окне SeRhy Общие вопросы Delphi 1 20.07.2008 13:48
error creating cursor handle? Geddar Общие вопросы Delphi 2 31.05.2008 15:19
Handle -=<[Evklidd]>=- Общие вопросы Delphi 5 03.03.2008 09:02
Цвет текста в Мемо через Handle rpy3uH Win Api 1 30.10.2006 20:05