Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2008, 10:58   #11
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Красное - лишнее.
Оо-й... Это последствия копи-пастинга, конечно, лишнее . А что хочет топикстартер так и является загадкой.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 09:11   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Допустим:
Старый трюк:
Код:
parocedure tMain_form.Main_TimerOnTimer(sender: tObject);   
begin   
  var i:TFormStyle;
begin
With tMain_form do begin
 i:=FormStyle;
 FormStyle:=fsStayOnTop;
 FormStyle:=i;
end;
end;
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 20:51   #13
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,893
По умолчанию

Есть ли возможность вывести форму на передний план через
Код:
SetWindowPos(FormPrivate.Handle, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE);
А после того как форма будет выведена, то отменить
Код:
SetWindowPos(FormPrivate.Handle, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE);
?
А то форма перекрывает основное приложение.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 16:10   #14
TreyTanya
 
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Свойство FormStyle - fsNormal у главного окна, чтобы поверх него были окна и наоборот соответственно
TreyTanya вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 21:40   #15
kostya_hor
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2018
Сообщений: 58
По умолчанию

Попробуй этот код
Код:
Form2.showmodal;
kostya_hor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
форму на передний план Романнн Общие вопросы Delphi 2 12.12.2007 20:49
окно на задний план RammFan Общие вопросы Delphi 3 25.11.2007 15:11
Как запустить ShellExecute на передней план Stanislav Общие вопросы Delphi 3 21.11.2007 16:51
Про форму Marsik Помощь студентам 2 03.11.2007 14:53
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44