Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2013, 17:21   #1
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
Вопрос Объясните что не так

Возникла необходимость имитировать асинхронную загрузку фоток. Самым простым способом оказался iframe. Но страница обновляется и не выводиться изображение. Что не так?
Код:
<?php

if (empty($_FILES["myfile"]["name"])) {
?>
<html>
<head>
<title>Загрузка изображения</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>
<body>

<div id="imageId">Здесь должно появится изображение</div>

<iframe name="myIframe" style="display: none;"></iframe>
<br>
<form method="post" action="" enctype="multipart/form-data" target="myIframe">

 <input type="file" name="myfile">
 <input type="submit" value="Отправить">

</form>
</body>
<?php
}
else {
//В данном контексте мы не будем проверять файл на ошибки, размер, формат и имя (защита от Null-байт). Просто предположим, что приходит картинка
 move_uploaded_file($_FILES["myfile"]["tmp_name"], $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].$_FILES["myfile"]["name"]);
 echo <<<HEREDOC
<html>
 <head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
  <script type="text/javascript">
   parent.document.getElementById("imageId").innerHTML = '<img src="{$_FILES["myfile"]["name"]}" alt="Мое изображение!">';
  </script>
 </head>
</html>
HEREDOC;
}
?>
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:25   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

потому как нету того файла с картинкой
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 22:26   #3
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

что значит нету? оно есть.
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 22:33   #4
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

и еще выписывает на странице
Цитата:
HEREDOC; } ?>
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 00:42   #5
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

пипец. неужели нет шаряших людей
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:25   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

шарящие люди - в помойке шарят....
здесь свободное сообщество програмеров, никто не ОБЯЗАН тебе помогать....
если кто то захочет -тот и напишет
... а с такими претензиями -однозначно никто не будет помогать
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните тупой что это??? Vasiliska БД в Delphi 2 06.06.2012 09:30
Объясните что такое SDK? kostaNew Помощь студентам 4 22.08.2011 13:18
объясните что такое -=Andriushka=- Общие вопросы Delphi 1 19.05.2011 11:05
Что-то не так в программе...не пойму что Karina_Vamp Помощь студентам 5 24.12.2010 21:06