Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 01:23   #1
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию Как определить Google PageRank?

Может кто делал или знает как сделать на практике определение Google PageRank?
На нашем форуме не нашел, на поисковиках в основном php код. Интересует прямое обращение к гуглу (пример с PHP):
Код HTML:
http://www.google.com/search?client=navclient-auto&ch=6$ch&ie=UTF-8&oe=UTF-8&features=Rank&q=$url
вместо $url ставится имя сайта, а вот вместо этого параметра 6$ch надо вставлять какуюто контрольную сумму искомого сайта.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 20:13   #2
crystalbit
ГОСТ 2.403-75
Пользователь
 
Аватар для crystalbit
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Твоя тема мотивировала меня довести до ума соответствующий модуль
ссылка - да, это ссылка на мой блог, но в этом посте модуль для определения pagerank, в котором есть и функция для определения контрольной суммы
мой скромный delphi блог
crystalbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 10:40   #3
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Спасибо, но опробовать не получилось так как для запуска приложения требуется еще модуль pr_socket.dcu
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 13:53   #4
Qweritos
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

А не могли бы Вы поделиться самой функцией рассчета этой контрольной суммы?
Qweritos вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 10:24   #5
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

я исходник самой функции так и не нашел, но dcu работает
Usov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как работает Google Friend Connect??? hoza_syl JavaScript, Ajax 3 12.01.2010 21:55
Как корректнее определить популярность сайта? Alexa Reach, Alexa Rank, Google PR mutabor Свободное общение 3 11.01.2010 13:35
Как написать Жалобу администарции Google HellMercenariess Свободное общение 4 18.10.2009 14:08
как сделать запрос к translate.google... Crystal_Ra Работа с сетью в Delphi 1 19.07.2009 23:53
Как организовать поисковое поле Google в своей программе? SalasAndriy Общие вопросы C/C++ 5 31.03.2009 13:22