Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 11:58   #1
АлёнаP
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 56
По умолчанию Создать несколько объектов в цикле

Можно ли в зависимости от числа Х создать несколько объектов, например fso1,fso2, ... . Подскажите пож-та!
Код:
For i = 0 To X
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")  
Next
АлёнаP вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 22:26   #2
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Можно, используя коллекцию или массив.
Код:
Sub test()
    Dim col As New Collection
    Dim FSO As Object
    For X = 0 To 10
        Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        col.Add FSO
    Next
    MsgBox "В коллекции содержится " & col.Count & " объектов типа " & TypeName(col(1))
End Sub
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 16:25   #3
АлёнаP
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 56
По умолчанию

Спасибо.
Так и сделала. Додумалась.....))))
АлёнаP вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать прогу для распознавания объектов KeLiN752 Помощь студентам 0 30.05.2010 19:52
Создание объектов класса в цикле Formdet Общие вопросы .NET 4 23.04.2010 21:43
несколько объектов в макросе "ЗадатьЗначение" vlad_stv Microsoft Office Access 1 03.03.2010 14:32
Помогите! Вообще не понимаю....Создать несколько объектов a, b и с разработанного класса irass Общие вопросы C/C++ 1 03.11.2009 18:39
C# как создать n-ое количество объектов Point Elite Общие вопросы .NET 1 25.09.2009 14:00