Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2017, 22:08   #1
Charter
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 3
По умолчанию C# Windows Forms

Преобразовать одномерный целочисленный массив путем умножения всех его элементов на элемент с максимальным значением.
Это то что у меня есть, осталось написать самый главный участок когда, буду очень благодарен за помощь.
Код:
int[] a;
        int n;

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Clear();
            textBox2.Clear();

        }

        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            n = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
            a = new int[n];           
            Random b = new Random();
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                a[i] = b.Next(10);
                textBox2.Text += Convert.ToString(a[i]) + (char)13 + (char)10;
            }

        }
Charter вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 22:15   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы не перепутали "помощь" и "сделайте за меня"?

Покажите свои наработки относящиеся к проблеме, конкретные вопросы и т.п.

Или в раздел Фриланс если вы не хотите ничего делать, а ищете кого-то, кто выполнит ваши задачи за вознаграждение.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 22:17   #3
Charter
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Я же никого не заставляю.
Charter вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 22:22   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

То есть вы пришли сюда просто сидеть и ждать милостыню, ничего не делая для решения своей задачи?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 22:26   #5
Charter
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Верно, как самый настоящий ленивый студент
Charter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# Windows forms Seferus Фриланс 2 24.03.2017 14:37
Windows forms qwot C# (си шарп) 3 05.12.2014 22:08
с# windows forms Илья2014 Windows Forms 2 15.02.2014 22:38
Windows Forms С++ Aleks1994 Помощь студентам 2 04.04.2013 18:40
windows.forms *stRong* Помощь студентам 0 04.06.2010 04:39