Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2008, 10:03   #1
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию idHTTP при нерабочем сайте возвращает ошибку

Для получения инфы с сайта использую IdHTTP. Но при нерабочем сайте вылазит ошибка EldSocketError with message "Soscet error #10054". Как то можено с помощью Try Except end эту проблему решить но я не знаю как. Помогите.
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 10:23   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

вы же сами ответили на свой вопрос
try
...
except
showmessage(''Произошла ошибка');
end;
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 13:19   #3
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

Все равно не работает! Пробывал даже {$i-} {$i+}. Все равно. Может я чето не так делаю???

try
s:=(ht1.Get('http://лог:пас@accentservice.kiev.ua/mod_perl/spare/article.pl?sn='+e3.Text));
except
ShowMessage('No connect with server.');
ht1.Disconnect;
Exit;
end;
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 13:31   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

А вы скомпилируете а потом просто с диска запустите а не из Delphi
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 14:30   #5
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

А, попробую. Только это стало сложно. Сайт заработал. Спасибо
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 14:37   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

отключите ошибки и все.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idHTTP не возвращает код страницы Paradoxer Работа с сетью в Delphi 0 15.03.2008 20:27
Indhttp1.post возвращает 405 Error Denager Работа с сетью в Delphi 3 23.02.2008 20:55
mysql_num_rows - не возвращает строки Stema PHP 15 31.01.2008 16:14
Login Password IdHttp на сайте http://go.azona.com.ru/ tigr1991 Работа с сетью в Delphi 5 28.01.2008 17:48