Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2014, 23:52   #11
Саша27
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Программа не запускаэться что делать ???
Саша27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 00:05   #12
Саша27
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Код:
const n=20;
var a:array[1..2*n] of integer;
    i,min,max:integer;
begin
   Writeln('Vvedit massuv A(20)');
   For i:=1 to 2*n do
      Read(A(i));
   min:=a[1];
   If min>a[2*n] then
      min:=a[2*n];//находим минимальный элемент массива из 2-х крайних
   max:=min;//пусть будет максимальной
   For i:=2 to n do//то же самое, только движемся к центру массива
   begin
      min:=a[i];
      If min>a[2*n-i+1] then
         min:=a[2*n-i+1];
      If max<min then
         max:=min;//выбираем максимальный элемент
   end;
   Writeln('max=',max);
   Readln;
end.
Задано массив чисел A (2n ) , n < = 20 . Разработать программу , которая вычисляет значение : Max ( min (A (1 ) , A (2n )) , min ( A (2 ) , A (2n -1 )) , ... . , Min (A ( n ) , A ( n +1 )))

Последний раз редактировалось Stilet; 17.11.2014 в 08:07.
Саша27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 00:47   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

ссылка раз.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 08:08   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Разработать программу
Без процедур? Функции запрещены?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти число пар соседних элементов массива ... maksim97maksim Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 15.04.2014 14:29
Язык С Задан массив, который состоит из n элементов. Найти в нём индекс элемента для которого сумма элементов, которые FYNZIK Помощь студентам 2 27.03.2014 23:46
Задан массив целых чисел из 10 элементов. С++ asdhaeser Общие вопросы C/C++ 2 22.01.2014 21:31
Дан массив X(N).Найти среднеквадратичное всех элементов массива и заменить этим значение нулевые элементы массива. sev48fire Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 21.06.2012 23:44
задан массив чисел из n элементов. вывести все возможные варианты перестановки из n элементов по m ( на паскале ) Sting707 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 11.03.2012 08:20