Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2014, 11:44   #1
Evgenii_95
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 18
По умолчанию Массив

дан массив состоящий из n элементов нужно вывести квадрат нечетных чисел
Evgenii_95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 12:38   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Сессия близко?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 12:43   #3
Evgenii_95
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 18
По умолчанию

Даже очень!Так что помоги лучше а то действительно придется с военкоматом знакомиться!
Evgenii_95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 12:54   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgenii_95 Посмотреть сообщение
Даже очень!Так что помоги лучше а то действительно придется с военкоматом знакомиться!
Женя, ты мне угрожаешь?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 13:05   #5
Evgenii_95
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 18
По умолчанию

прошу помощи в решение задачи
Evgenii_95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 13:17   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что-то вроде такого:
Код:
program Project1;
const n=40;
  var i,kv:integer; a:array[1..n] of integer;
begin
 for i:=1 to n do begin
   a[i]:=i+2;
   if (a[i] mod 2)<>0 then begin
     write(a[i]*a[i]:8); if (i mod 5)=0 then writeln;
   end;
 end;
 readln;
end.
правда квадрат получается кривовастый и прямоугольнистый, но сержант одобрит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 13:21   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
прошу помощи в решение задачи
Не можешь сделать такую элементарщину? Дальше-то будут гораздо круче задачи.
Иди-ка ты лучше в армию. Так аццкий недобор. Пошлют тебя куданить на Сахалин, красота!!! Природа, рыбалка, тихий океан!... Комары размером со спичечный коробок... Какой же кайф!!!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 13:25   #8
Evgenii_95
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 18
По умолчанию

Спасибо за помощь!Да и прапор думаю одобрит такой код)
Evgenii_95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 13:35   #9
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Да и прапор думаю одобрит такой код
Чо за прапор?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 13:53   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Да и прапор думаю одобрит такой код)
Ой, забыл сказать - там в коде одна... Ну в общем ты уж сам ее найдешь и разберешься, ведь верно? Прапора же не подведешь, боец? )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование в VBA: двумерный массив M на N, нужно создать новый одномерный массив TheAnnihilyator Помощь студентам 1 04.06.2014 09:16
С# задан массив 5х5. сформировать массивы А и В. в массив А поместить элементы с четными индексами, в массив В с нечетны Koksa Помощь студентам 0 10.10.2011 11:26
Запись координат в массив в реал тайм, Как записать координаты в массив Dark19 Visual C++ 2 21.06.2011 18:45
Из массив А получить массив В, удвоив все нечётные элементы удвоены ( на Pascal) KARTER Помощь студентам 1 18.06.2011 19:58